Nous utilisons des fichiers cookies

Nous utilisons des fichiers cookies pour analyser le taux de fréquentation du site, pour sauvegarder vos préférences et pour faire en sorte que votre expérience en tant qu’utilisateur du site soit la plus agréable possible. Pour nous accorder votre consentement, veuillez cliquer sur la touche "Accepter".

Paramètres Accepter

Vous pouvez également refuser de nous donner votre consentement.

Passer au contenu Skip to menu

Avantages des détecteurs de métaux à l'industrie alimentaire

  • Détecteurs destinés à des produits liquides ou pâteux qui sont transportés sous pression
  • Pression de service jusqu'à 30 bars
  • Conception hygiénique pour l'industrie alimentaire
  • Détection ou séparation des particules métalliques, même à grandes vitesses
  • Sensibilité extrêmement élevée (capture des particules métalliques de 0,25 mm)
  • Résistance à l'action de l'eau, des vibrations et d'un champ électrique extérieur
  • Systèmes d'éjection répondant aux besoins du client
  • Facile à intégrer dans les lignes de production existantes

Détecteurs de métaux pour l’industrie des denrées alimentaires pour les liquides & les matières pâteuses

Nahoru